Знакомство с финансовой сферой для Наталии началось с прохождения стажировки в российском представительстве Barclays Bank,
где она погрузилась в мир финансов, а также изучила международные стандарты создания эффективных команд. Эти навыки она использовала в агентском представительстве КИТ Финанс Брокер, где Наталия выполняла одну из ключевых ролей, оценивая эффективность продуктов стратегического планирования и управления капиталом инвесторов.
Позже Наталия занимала руководящую должность в государственном учреждении, где выполняла фундаментальные функции по развитию северо-западного региона — анализировала региональные предприятия с точки зрения стратегии и финансового планирования, курировала бюджетное планирование, а также принимала активное участие в разработке и оценке эффективности государственных программ и программ субсидирования предприятий. За свою работу Наталия была награждена грамотой исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга.
Помимо образования по экономической и юридической специальностям, Наталия регулярно поддерживала и подтверждала свои компетенции: она сертифицированный финансовый менеджер международного стандарта ICFM, обладает рядом удостоверений в области организации и управления государственными закупками, антикоррупционной деятельности и организации работы в рамках 115-ФЗ.
Уже более 20 лет ведет предпринимательскую деятельность. Занимает должность директора по продукту Общества. Ранее был соучредителем различных компаний, включая издательский дом «Компьютерра» и event-агентство Solis, принимал участие в качестве организатора в масштабных и знаковых для Уральского региона выставочных проектов.
До этого Роман возглавлял филиал издательства «За Рулем» в УРФО, где он был основным инициатором развития новых перспективных направлений бизнеса и сделок по приобретению, сопутствующих основному виду деятельности, активов. За время предпринимательской карьеры Роман успел получить дополнительное образование по специальности «Финансовый менеджмент» и последние пять лет успешно занимается инвестированием в стартапы на разных стадиях развития как в России, так и в Европе. Накопленный практический опыт в финансировании бизнесов и навыки в инвестиционном консалтинге привели его к идее создать легитимную онлайн-площадку, которая объединяет частных инвесторов и компании, нуждающиеся в дополнительном финансировании для развития и масштабирования бизнеса.
Присоединился к «БИЗМОЛЛ» в сентябре 2021 года и занимает должность ИТ-директора. До прихода в «БИЗМОЛЛ» Валерий строил свою карьеру в креативном агентстве «Восход» на должности заместителя диджитал директора. Он работал с большим количеством диджитал проектов, среди которых много известных и успешных сегодня брендов, таких как банк «Точка», бизнес-группа «Ренова», лаборатория Касперского.
Под руководством Валерия в «БИЗМОЛЛ» создали технологическое платформенное решение, обеспечивающее проведение инвестиционных сделок онлайн, соответствующее требованиям 259-ФЗ, интегрировали множество внешних сервисов, разработали собственную систему. Именно Валерий в команде «БИЗМОЛЛ» выступил инициатором учредить стартап студию и digital-инкубатор.
В ближайшее время Валерию предстоит совмещать свою текущую деятельность с руководством этих направлений, создаваемых при непосредственном участии Общества.
Ян занимал различные должности в БрокерКредитСервис, Финам, КИТ Финанс Брокер и прочих ведущих брокерских компаниях страны. В сфере инвестиций он исповедует консервативный подход с использованием портфельных методов с многоступенчатой диверсификацией и широким применением вторичных инструментов, как способа защиты вложений. Ян горит идеей развития финансовой грамотности населения и прилагает к этому немалые усилия: выступает спикером как очных мастер-классов от Симферополя до Владивостока, так и онлайн-мероприятий. Ранее активно вел свой видео-канал, где освещал актуальные инвестиционные стратегии и теоретические проблемы, написал и издал две книги для начинающих инвесторов: «Фьючерсы и опционы. Начало» (бумажное издание) и «Фьючерсы: отрицательные цены».
С 2015 года Ян участвовал в проектировании и создании компьютерных сетей связи
и защиты данных в рамках гособоронзаказа на объектах Минобороны РФ, а с 2021 года активно работает в области создания инвестиционных платформ, получив большой опытво взаимоотношениях с Банком России (ЦБ РФ), Росфинмониторингом и прочими надзорными структурами.
Евгений получил экономическое образование на специальности «Финансы и кредит», имеет разносторонний опыт управления продажами на FMCG, в телеком и банковском рынке. С 2007 года возглавлял региональные представительства, управлял бизнес-направлениями продаж, организовывал стартапы в КБ «Ренессанс Кредит», ООО «Сетелем Банк», ПАО КБ «УБРиР».
Татьяна эксперт в области корпоративных финансов, оценки и сопровождения инвестиционных проектов, а также аудита и оптимизации бизнес-процессов. Татьяна работает в сфере корпоративных финансов более 14 лет, из них десять — в роли финансового директора.
В области консалтинга участвовала в реализации 50 успешных проектов на крупных промышленных предприятиях и холдингах России:
АО «Свердловэнерго», АО «Уралхиммаш», АО «Ростелеком», Уфалейский металлургический завод, Парфюмерно-косметическая компания «Весна» (Самара), строительный холдинг «Уралинвестэнерго», АО «Комбинат мясной "Екатеринбургский"», «Уральская Энерготранспортная Компания» и многих других; разработала и успешно защитила на разных уровнях бизнес-планы инвестиционных проектов (более 20 проектов), — в том числе в Мингосимущества, Минэкономики, Министерстве сельского хозяйства Свердловской области, а также в различных фондах субсидирования и поддержки предпринимательства.
Татьяна окончила УРФУ им. Ельцина по направлению «Экономика», имеет сертификаты от Institute of Financial Accountants (IFA, Великобритания) в сфере корпоративных финансов, МСФО, бизнес- управления и международного учета, Российской Академии госслужбы при президенте РФ, International Association of Book-Keepers (IAB, Великобритания).
Задача Татьяны в «БИЗМОЛЛ» — оценка поступающих инвестиционных проектов, изучение финансовой отчетности компаний-кандидатов и представление окончательного экспертного заключения в части финансово-экономических показателей, возможных перспектив и обоснованности планов.