Укажите ваши данные мы свяжемся с вами в ближайшее время
Введите корректный номер телефона или адрес электронной почты, корректное имя
Спасибо, ваша заявка отправлена!
Долго ждать?
Наберите прямо сейчас: 8 800 500 07 78
Или добавляйтесь в месседжер
Укажите ваши данные мы свяжемся с вами в ближайшее время
Введите корректный номер телефона или адрес электронной почты, корректное имя
Спасибо, ваша заявка отправлена!
Долго ждать?
Наберите прямо сейчас: 8 800 500 07 78
Или добавляйтесь в месседжер
Ошибка отправки
Похоже, что при отправке формы возникла проблема. Пожалуйста, повторите попытку позже или обратитесь за помощью в нашу службу поддержки hep@bizmal.ru
Наберите прямо сейчас: 8 800 500 07 78
Или добавляйтесь в месседжер

Как я могу начать инвестировать на Bizmall

Мы построили платформу Bizmall, чтобы сделать инвестирование в бизнес максимально удобным и прозрачным для частных инвесторов, а самих инвесторов — немного богаче. Участники платформы считают, у нас получилось. Попробуйте сами, чтобы убедиться в этом.






Разрешения на инвестирование и профиль 

Заполните анкету для получения разрешения на инвестирование. Это покажет нам, что у вас есть профессиональное суждение и понимание рисков инвестирования в частные компании. Наполните свой профиль, включите туда свои контакты, фотографию, биографию и профессиональные компетенции. Так проекты, размещенные на Bizmall смогут не только предложить вам инвестировать в них, но и привлечь вас в качестве эксперта, пригласить к сотрудничеству. Мы — за SMART-инвестирование. 

Подтверждение личности 

Как и все компании, предоставляющие финансовые услуги, мы должны подтвердить личность наших инвесторов. Это просто, и нужно сделать только один раз. Часто это происходит автоматически. Но иногда нам может потребоваться связаться с вами для проверки некоторых документов, удостоверяющих личность. Информация будет храниться в зашифрованном виде и в тайне, она будет использоваться только на платформе и ни при каких обстоятельствах не будет передана третьим лицам. Почитайте нашу политики обработки персональных данных. 

Просмотр кампаний 

Как только вы авторизуетесь, вы сможете просматривать инвестиционные возможности. Публично задавать вопросы компаниям, привлекающим инвестиции через Bizmall, в их разделах для обсуждения, и запрашивать дополнительные документы в частном порядке. Не стесняйтесь, если вы хотите встретиться с командой или поговорить по телефону, просто спросите. О том, как выбрать компании для инвестирования, мы рассказываем в статьях в блоге и социальных сетях. 

Инвестирование 

Когда вы найдете бизнес, в который хотите инвестировать, просто нажмите «Инвестировать» на странице кампании. Введите сумму, которую вы хотите инвестировать — от 10 000 рублей до полной суммы, которую ищет компания. Инвестиции сделаны! После этого вам будет дана ​​возможность поделиться кампанией в социальных сетях. Это отличный способ помочь бизнесу охватить более широкую аудиторию, привлечь дополнительные средства и внимание потенциальных покупателей товара или услуги. 

Overfunding 

Компании должны достичь своих целей на платформе в течение ограниченного и заранее определенного срока, и если они этого не сделают, все инвесторы получат свои деньги обратно на личный счет на платформе. 

Отмена инвестиций 

Вы можете отменить инвестицию в любое время до завершения сбора средств в своем личном кабинете. При отмене уже оплаченные средства будут возвращены на ваш личный счет без какой-либо комиссии. 

Снятие средств 

Если у вас есть средства на вашем счете платформы, которые в настоящее время не предназначены для инвестиций, вы можете в любое время снять их. Это может занять до 48 часов, деньги вернутся на тот счет, с которого они были отправлены. 

Завершение инвестиции 

После закрытия кампании по привлечению инвестиций, когда наша команда успешно завершит дополнительную юридическую экспертизу и подготовит инвестиционную документацию, мы начнем перевод средств компании в обмен на акции. Затем мы включим для вас ссылку в вашем личном кабинете на постинвестиционный надзор компании, где вы сможете поддерживать связь с командой проекта, знакомиться с отчетностью, прогрессом развития и участвовать в обсуждении некоторых вопросов и идей. 

Продажа акций на вторичном рынке 

В случае, если вы решите продать свои акции, мы поможем определить их справедливую стоимость на текущий момент с учетом развития и перспектив бизнеса и найти покупателя.

Свежие новости в блоге


Блог 1 - 3 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец